FARMSTAY CICA FARM NATURE SOLUTION EYE PATCH
FS0040
880,00
р.
Гидрогелевые патчи с центеллой азиатской предназначены для повышения тонуса кожи под глазами. Концентрированная эссенция, пропитывающая патчи, содержит активные компоненты, ориентированные на повышение упругости и эластичности кожи век. Пачти прекрасно освежают взгляд, а также позволяют справиться с лёгкой утренней отёчностью.
Экстракт центеллы азиатской оказывает на кожу век укрепляющее воздействие. Стимулируя синтез коллагена, центелла делает кожу гладкой и подтянутой. Центелла также обеспечивает лимфодренажное воздействие, выводит из тканей излишки жидкости и помогает снять отёчность.
Экстракт японского мандарина отлично тонизирует и оживляет кожу век, избавляя от тёмных кругов и других признаков усталости.
Гиалуроновая кислота позволяет увеличить содержание влаги на поверхности кожи и придать ей гладкость. Гиалуроновая кислота делает кожу более мягкой и эластичной, препятствуя образованию морщин и заломов.
Экстракт граната обладает выраженным anti-age эффектом. Благодаря антиоксидантам в составе гранат способен защитить клетки от окислительного стресса и замедлить старение кожи.

Способ применения:
на предварительно очищенную область нижнего века приклеить гидрогелевую пластину. Оставить на 20-30 минут. Аккуратно распределить остатки эссенции по поверхности кожи век. Патчи также можно использовать на носогубных складках.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий
Выберите способ доставки
Payment method
Made on
Tilda