Elizavecca Hell-pore longolongo gronique black mask pack
EL0003
1200,00
р.
Elizavecca Hell Pore Longolongo Gronique Black Mask Pack — это очищающая маска-плёнка с древесным углём. Она удаляет все загрязнения с поверхности кожи, отшелушивает ороговевшие ткани, ускоряет обмен веществ, придаёт лицу свежий и ухоженный вид.
Преимущества использования
  • Очищение. Маска помогает быстро очистить кожу, вывести все загрязнения, вытянуть чёрные точки и сальные пробки. Она также нейтрализует токсические вещества, отшелушивает ороговевшие клетки, выравнивает тон лица и улучшает его цвет.
  • Матирование. Маска интенсивно борется с повышенной жирностью. Она устраняет сальный блеск, матирует кожу, регулирует секрецию сальных желез и стягивает расширенные поры.
  • Оздоровление. Маска блокирует размножение патогенных бактерий, создаёт благоприятную микрофлору, успокаивает воспаления и раздражения, снимает напряжение и стресс, заживляет повреждения, придаёт лицу свежий цвет и ухоженный вид.

Способ применения
Нанесите маску на лицо, избегая участков вокруг глаз и губ. Равномерно распределите и оставьте на 20 минут. Когда маска подсохнет и станет плёнкой, снимите её одним движением снизу вверх. Используйте продукт не чаще двух раз в неделю.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий
Выберите способ доставки
Payment method
Made on
Tilda