ESTHETIC HOUSE Ultra Hyaluronic acid Bird's nest Water-drop Cream
ESH0033
1300,00
р.
Esthetic House Ultra Hyaluronic Acid Bird's Nest Water-Drop Cream — ультраувлажняющий крем для лица с экстрактом ласточкиного гнезда. Он укрепляет и обновляет кожу, улучшает её текстуру, разглаживает мелкие морщинки, избавляет от стянутости, шелушения и пересыхания.

Состав продукта
  • Вытяжка из гнезда птиц. Крем содержит экстракт гнёзд стрижей-саланганов, которые вьют домики из различных морских обитателей, что делает полученное вещество богатым ценными микроэлементами и чрезвычайно полезным для кожи.
  • Ниацинамид. Это активно отбеливает кожу, стимулирует обмен вещество, борется с морщинами и другими возрастными изменениями.
  • Гидролат лаванды. Лавандовая вода восстанавливает и успокаивает кожу, насыщает её влагой, избавляет от сухости, пересыхания, шелушения и чувства дискомфорта.
  • Гидролизованная гиалуроновая кислота. Эта кислота впитывает и удерживает влагу, оптимизирует гидратацию, стимулирует регенеративные процессы и восстанавливает повреждённые участки кожи.
  • Масло аргании. Аргановое масло смягчает и питает кожу, разглаживает её, сокращает морщины, ускоряет заживление повреждений, борется с патогенными бактериями и возрастными изменениями.
Преимущества использования
  • Восстановление. Крем восстанавливает уставшую, сухую и повреждённую кожу, ускоряет заживление ран и микротрещин, стимулирует регенерацию, останавливает воспалительные процессы и улучшает здоровье эпидермиса.
  • Оздоровление. Крем помогает справиться с различного рода высыпаниями и другими болезнетворными проявлениями. Он активизирует обмен веществ, стимулирует кровообращение и пробуждает иммунитет.
  • Омолаживающий эффект. Крем разглаживает мимические морщины, подтягивает контуры лица, выравнивает текстуру эпидермиса, провоцирует выработку коллагена и уменьшает выраженность возрастных изменений.
Способ применения
Нанесите небольшое количество крема, равномерно распределите и втирайте его до полного впитывания. Крем можно использовать как во время утренних, так и во время вечерних уходовых процедур. Желательно наносить крем на завершающем этапе ухода — после тонера, сыворотки и эмульсии.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий
Выберите способ доставки
Payment method
Made on
Tilda