3W CLINIC Moisturizing Snail Hand Cream
3W0009
200,00
р.
3W Clinic Snail Hand Cream — это увлажняющий крем для рук с улиточной слизью. Он интенсивно смягчает и питает кожу, обогащает её полезными элементами и продлевает молодость.
Преимущества использования
  • Оздоровление. Крем оказывает активный лечебный эффект, снимая воспаления и успокаивая раздражения. Он стимулирует заживление ран, микротрещин и других повреждений.
  • Лёгкая текстура. Крем имеет лёгкую гелиевую консистенцию, благодаря которой он хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, не создаёт ощущения тяжести и липкости. Он не образует на руках плёнку, не оставляет жирных следов и хорошо усваивается кожей.
  • Омоложение. Благодаря улиточной слизи в составе, крем помогает восстановить кожу рук, выровнять её текстуру, уменьшить складки и морщины. Крем активно борется с сухостью и стянутостью, продлевая молодость рук и уменьшая признаки старения.

Способ применения
Выдавите небольшое количества крема и равномерно распределите по коже рук круговыми движениями. Дождитесь полного впитывания средства. Продукт рекомендуется использовать ежедневно по мере необходимости.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий
Выберите способ доставки
Payment method
Made on
Tilda